Еду летом в Крым, какой город выбрать? Где отдыхать лучше всего и где брать жилье?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой город в Крыму выбрать для отдыха и как найти жилье?
Я была в прошлом году в Гурзуфе, понравилось. Я лично считаю, что если вы собираетесь отдохнуть без накладок, то очень важно подобрать себе хорошее жилье заранее, а то на месте искать варианты проблемно и дороже. Поэтому, советую сайт Минкурорт - отдых в Гурзуфе [ссылка скрыта, авторизуйтесь], главное подойти к поиску жилья предварительно. Обязательно зайдите на сайт, рекомендую брать частный сектор, хотя на сайте представлено масса вариантов.
А мне не понравилось в Крыму: инфраструктура не развита, экскурсии организованы ужасно, да и море грязное. Лучше за эти деньги съездить в Турцию, в Кемер, там и отелей выбор огромный, и питание все включено. А Крыму еще развиваться и развиваться нужно, чтобы туристам было комфортно отдыхать.
Ну не все могут за границу ездить, например у меня муж по долгу службы не выездной, поэтому мы и отдыхаем в пределах РФ. В том году в Сочи ездили, а в этом году хотим путевку на 7 дней в Саки купить . В Крым первый раз поедем, скажем так на разведу, если все понравится, то в сентябре еще раз полетим, только уже на большее количество дней.
@Zaspola Мне понравилось в Крыму. Мы были в Береговом. Пляжи большие, море чистое. Гостиница тоже на уровне. Да, не Италия, но вполне нормально.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники