Кто отдыхал в Португалии, расскажите, как прошел отдых? Где именно вы были, в каком отеле останавливались, вообщем, все-все-все.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Португалия
Туризм, путешествия
5
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
21.4 Тыс.
Просмотры
Участник
20.07.19 16:02
Я не отдыхала в Португалии, но очень бы хотела там побывать. Португалия для меня всегда была какой-то загадочной страной. То ли потому, что она омывается водами не моря, а океана, то ли потому что здесь там много таинственных названий: Мадейра, Коимбра, Синтра, Эшторил
Ответить
1 Ответ
@Lessya Я отдыхала в Португалии по авторскому туру . Отправилась в велотур по Португалии, было так здорово! Прокатилась по побережью Атлантики, научилась серфингу) Там красивая природа, много достопримечательностей, хорошая кухня. Мне в Португалии очень-очень понравилось)
Ответить
Участник
29.10.19 12:34
Кто отдыхал в Португалии, расскажите, как прошел отдых? Где именно вы были, в каком отеле останавливались, вообщем, все-все-все.
Ответить
Участник
29.10.19 12:34
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения