Всем привет. Очень давно мечтаю о морском путешествии на большом круизном лайнере, но хотелось бы заранее узнать и продумать нюансы, которые могут возникнуть на всех этапах. У кого есть опыт в таком вопросе, поделитесь,пожалуйста. Если можно, оставьте ссылку на сайт, где можно почитать актуальную и подробную информация о морских круизах.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Морские круизы.
Из всех видов путешествий предпочитаю морские круизы, имею опыт уже 3-х круизов. В первый раз долго выбирал в интернете и по отзывам знакомых, больше всего интересных вариантов нашел на этом сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , забронировал круиз, все устроило, остался доволен хорошей организацией круиза, вся информация и документация предоставляются своевременно, грамотно. Пользовался их услугами все 3 раза, впечатление хорошее.
@bagirDEN Я теперь пора сил. а все потому что мы отдохнули и только приехали с Сейшел. И я такая счастлива, а все потому что моя мечта осуществилась и я поплавала в океане, а еще муж сделал мне сюрприз и он арендовал яхту. Потому что он знал, что я очень давно хочу поплавать на яхте. И муж нашел компанию, которая дает в аренду яхту но тут очень высокие цены, мы начали искать, где есть яхтинг на Сейшелах и взяли мы яхту тут. Мы круто поплавали вокруг острова и плюс мы даже порыбачили) Как же это было круто!
@zhirovad Я так сильно хочу поехать в морской круиз или хотя бы тоже просто арендовать яхту.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники