Кто нибудь с детьми отдыхал у нас? Есть какие то интересные места где и взрослому и ребенку будет хорошо? А то я ничего прям хорошего не нашел.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детский отдых
Я все же считаю тот же Питер крутым местом для отдыха и чтобы посмотреть различные красивости. Там много чего есть, что можно и ребенку показать и ему будет интересно. Можете нужные туры посмотреть у Калейдоскоп. Думаю там вы все отыскать сможете легко и просто, благо сайт удобный и цены кстати адекватные вполне.
Запись от: Maxim22Кто нибудь с детьми отдыхал у нас? Есть какие то интересные места где и взрослому и ребенку будет хорошо? А то я ничего прям хорошего не нашел.
Речной портал предлагает классно отдохнуть на свежем воздухе на воде с вашими детьми по акции! При оплате 2-х основных мест дети до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют бесплатно. Акция действует не на все теплоходы и не на все речные круизы, поэтому подробности уточняйте по ссылке www.rech-tour.ru/specialoffers/sale . Вспомнил, потому что мои знакомые тоже в прошлом году, отдыхали по этой акции с ребёнком в отдельной каюте. Им очень понравилось. Ребенок был в восторге от такого путешествия. Вот как-то так.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники