а кто любит байдарочные походы по речкам Ниж. области? Лух, Керженец...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
байдарки
я как-то пробовала кататься....в детстве
@SKEICH мне тоже очень нравятся... Жду с нетерпением начала сезона. дней 8 по реке... красота... природа... свобода
@тихон а если не "типа байдарка", а самая настоящая.. то можно участвовать.... и если уж речь пошла, то дайте ссылку о подробностях
@deman обзавелись даже двумя, класс... тайменьку-3 не дорого нашли, а салют двушку ваабще нам подарили (почти как новый за 30-лет походов, токо шкуру конечно новую надо, ну это счас не проблема, главное кости целы)
@Pa$ha это смотря для каких целей, думаю по керженцу на ней не проплывешь ) разве что в устье может поплескаться
@deman Почему это на пластиковой моторной лодке с покойно по всему керженцу пройду!!! И удобнее и быстрее чем на байдарке!!!
@Pa$ha все коряги и песок мотором соберешь, там по 10-15 см глубина бывает достаточно большими отрезками, а про верховья выше Богоявления просто промолчу
@deman Я говорил про лодку пластиковую а не мотор!!! И поверь мне пройдешь в легкую! посадка у лодки пластиковой очень мала а винт мотора как правила ниже дна лодки 10-20см плюс мотор можно приподнять!!! на таких лодках очень хорошо плавать!!!
@Pa$ha возможно, значит я просто не встречал, таких лодок... всё возможно, сам предпочту всеравно байду, имхо, моторов в городе наслушался
@deman Байдарка только одним хороша то что ее легче перенести по суше!!! а там еще мотор в до вес!!
@Pa$ha да редко кто их по суше таскает, потомучто в довес еще палатки, пенки, спальники, хавчика на троих на две недели, одежда и прочие прелести... это в походе все барахло в лодочке плывет, а по суше его не натаскаешся (для справки сама лодка 40 кг ещё)
@deman Это явна бойдарка которая в 40кг не одномеска и не 2ух!!! Если понадобиться тащит то потащишь!!! Так же и про моторку можно сказать хотя Если нужно не большой перешеек протащить который "чистый" (нет камней,деревьев то это легче будет сделать на моторке!!! Набрав скорость и приподняв мотор то думаю легко этот не большой про скользишь!
@Pa$ha ну да у нас трешка, сразу на всё семейство... она не скользит, на суше она разбирается тупо в два рюкзака
@deman Три человека!!! достаточно что бы утащить 40кг лодку и плюс все про запасы!!! а вот прикин у кого резинка 2 местная в сухом состоянии она весит 20-30кг а после плавания она в 2-3раза тяжелее и ее не разберешь пополам!!!
@Мороз тогда кайфа такого не будет... сидишь как мешок в лодке и скучаешь )) а тут машешь веслом - и красота - тренировка опять же...
@Мороз в байде тож можно ре работать и по течению сплавлятся, но имхо скучновато, если конечно не пейзажами наслаждатся и фоткать )))
@Pa$ha ну как бы спорить не буду но из трех человек, младшая дочка школьница и супруга с больной спиной... а после плавань и у байдарки шкуру сушат, чтоб мокрую не таскать
@Pa$ha просто речь идет о предпочтениях... ) мне вот нравится размеренный ход байды, грябаешь себе, пытаешься обрулить коряжки. А тебе нравится скорость - поэтому ты на моторе.. Муж у меня, кстати хочет приобресть моторчик для байдарки - чтоб на большом переходе не напрягаться - я пока его "посылаю"
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники