С 8-го по 16-е число я иду в поход со своей группой! Это наша практика!
Каждый день будет дежурить новая бригада, готовить весь день, а потом вечером всех надо будет развлечь.
Сразу скажу, что на гитаре играть не умею, в карты играть нельзя, "Крокодил" - возможно, но уже поднадоело. Может кто что подскажет? Контингент - 17-18 лет + 2 преподавателя по 50 лет. Прошу сразу - не флудите, лучше пишите прям по теме
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем развлечь народ вечером у костра?
Не могу вспомнить во что играли, нокаждый раз, когда кто-то проигрывал, ему на лице ставили жирную точку жжённой пробкой. В конце игры было так смешно смотреть друг на друга!
@Natawkin Так я затем и спрашиваю! Хочется чего-нить оригинальное, но осуществимое на природе + если что-то надо будет дополнительно, лучше сразу подготовить ещё здесь, в городе
@Natawkin В принципе я две игры выбрала - но не со спиртным (преподаватели тогда тоже участвовать будут!)
@Natawkin Во-первых, да!
Во-вторых, для вечера они как-то не подходят! Тем более играть в краты количеством в 40 человек - это убийство! А мы ещё учимся на Туризме, т.е. аниматорская деятельность тоже входит в наши обязанности! Не будем же мы туристов где-нибудь в Турции заставлять в карты играть
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники