Такие вот необыкновенные деревья растут на острове Сокотра, Йемен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дальний уголок планеты
+
@Мороз ага.. теми, которые на грибы похожы! но, боюсь, не приживуцца... климат не подойдеть
@Erix А у нас уже пальмы в городе ростут... Их, правда, на зиму во что-то заворачивают. Почему и не в Н.Н.?
@Мороз Конечно видела, правда в книге по рукоделию. Но и сама такие делала, но в миниатюре. Они выполняются на бархотной бумаге.
Хамелиончики вообще душки)
А некоторые ящерицы на нашей планете, например, шлемоносный василиск, умеют бегать по воде
мы уже привыкли к породе кошек Вислоухая шотландская ----> (см. 1 фото)
то в России стало модным новое животное: такая кошка появилась в 1982 году в Калифорнии, в России совсем недавно, но пользуется спросом. (см 2,3 фото), характерно то что ушки вывернуты в обратную сторону, очень забавные.
@Natawkin ну если ты разводишь именно эту породу, тогда действительно для тебя она не редка.
и наверное на улице у нас именно эта порода представлена в широком ассортименте
я вот например о такой породе кошек узнала только в прошлом году.
@abeyusova Я раньше, я люблю кошек и читала много литературы по породам) Я знаю, что даже есть порода коротконогих кошек, чем-то на такс они похожи)
@Natawkin ну вот видишь эта новость для тебя редкостью не является а для кого-то возможно это что-то новое.
Раффлезия Арнольди - паразитическое растение с самыми крупными в мире цветами. Оно полностью лишенное листьев, стебля и корней. Цветок раффлезии в бутоне похож на кочан капусты, а в раскрытом виде достигает 1 метра в диаметре и весит 4-6 килограмм.
@Мороз
Гиднора африканская - насекомоядный цветок и паразит, растущий в пустынях Южной Африки. Все тело растения состоит из одного цветка или из соцветия, так как вегетативная часть его находится внутри корня или ветви хозяина и не видна снаружи.
@Мороз
Аморфофаллус относится к семейству лилий. Его цветы представляют собой рассеченные посередине огромные листья, из которых выходит крупный початок. Аморфофаллус был открыт флорентийским ученым в 1878 году на Суматре. Растение живет около 40 лет и за это время цветет лишь пару раз.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники