Отпуск на работе дают только весной в мае. Хотим на отдых поехать на Черное море. Нашла на [ссылка скрыта, авторизуйтесь] неплохой вариант. Там есть бассейн с подогреваемой водой, если совсем холодно будет. Что подскажете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдых в мае
Можно и на море, но я вот лично по родным просторам гулять пойду, весна все-таки.))) Думаю сниму номер в Чайке, там красиво и лес и река рядом.)
В мае на Чёрном море ! Мы с семьёй уже вернулись оттуда. Дети купались и загорали (вода в заливе уже была тёплая, там мелко). И грязи там замечательные. Так что в мае, особенно с детьми советую только Донузлав!
привет, а мне каждый год дают отпуск 2 недели в мае и 2 недели в октябре, в мае я стараюсь выезжать к морю, люблю черное море, в мае там уже можно купаться, да оно не такое теплое как летом, но искупаться можно, я обычно в Лазаревском останавливаюсь, подыскиваю недорогое и в путь, в октябре уже стараюсь дома отдохнуть.
@Diego13 А мне кажется, что в такие дни можно и в столицу нашей родины махнуть. А почему нет. Везде идут гуляния, здорово все это в живую посмотреть. Мы уже планируем. Ищем , чтобы выгодно остановится. Но об этом нужно заранее позаботиться, по крайней мере мы решили все заранее продумать
Рекомендую Южную Пальмиру. В Одессе хватает санаториев, домов отдыха, пансионатов, а купаться можно конечно и в черте города, если нет предупреждений о чрезмерной загрязненности. Но все-таки для пляжного отдыха рекомендую пригородные курорты, например Грибовка, Затока, Каролина-Бугаз, Коблево, Приморское, Курортное, Лебедевка. Тут уж все зависит от нюансов, если хотите бывать чаще в городе, то желательно снять жилье поближе к центру, например на этом сервисе - . В этом южном городе на летний сезон огромный выбор жилья, так, что каждый сможет найти что-то подходящее.
@jenchik2012 А мы ездили как-то отдыхать в Судак в мае. Очень понравилось, в мае ездить тем хорошо, что цены на гостиницы самые низкие, сами посмотрите, по сравнению с июлем и августом - копейки, купаться можно, вода прохладная, ближе к концу месяца купаются
@jenchik2012 Сэкономить на покупке авиабилетов можно достаточно хорошо,если воспользоваться советами для приобретения дешевых авиабилетов с этого сайта.От себя добавлю,что лучше всего покупать билеты в будний день.И самые дешевые билеты поступают в продажу за несколько месяцев.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники