Что сейчас читаете? Посоветуйте книжечку на недельку
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что сейчас читаете?
Сейчас перечитываю "Грозовой перевал" Эмили Бронте, эта книга меня завораживает, не могу разобраться в своих чувствах к главным героям, интересный роман перечитывая который каждый раз нахожу для себя что-то новое на, что не обращала внимание раньше. Сейчас читаю на литрес, вообще на литрес я частый гость, покупаю книги по промокодам и наслаждаюсь чтением любимых книг. Больше конечно люблю бумажные книги их запах, но их не так удобно читать и брать с собой.
@Nyti1304 Я тоже люблю проводить время в онлайн библиотеке и это действительно помогает привести мысли в лад. Недавно прочитала "Поступай как женщина, думай, как мужчина" Стив Харви прекрасный сюжет, читается на одном дыхании. А вы уже читали эту книгу?
@Александраа На данный момент читаю "Война и мир» Л.Н. Толстого, 1 том, 2 часть Очень люблю классику, ведь классика это всегда модно и интересно. Каждый раз читаю и все больше понимаю смысл книги.
@jeronimo87 Пока ничего не читаю....Запуталась не много, ведь литературы хорошей не мало. Смотрю рецензии, отклики авторов - хочется , не прогадав с её содержанием. Может что посоветуете?
Нежное искусство посылать. Открой для себя волшебную силу трех букв
Книга, Александра Райнварт. Книга создана для тех, кто не может ответить на обидные вещи людей, которые обзывают или обижают. Научит вас отвечать правильно и умно, что люди некоторые не смогут понять что вы им сказали.
Если на недельку советую Мельницы боргов Сидней Шелдона. Захватит как раз на неделю.
Сидней Шелдон интересно пишет. Его книги даже экранизировали.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники