люблю ли я его творчество? да, конечно. оно светлое. оно мудрое. оно настоящее. и оно, конечно, бессмертно. хотя и незаслуженно многими забыто. но не всеми.
был создан "Клуб любителей творчества поэта", по сути форум, но посещаемость к сожалению нулевая: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
как можно повысить интерес людей к творчеству поэта?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Творчество В. С. Высоцкого
Мне кажется это реклама форума сайта NN.RU-больше другого смысла я здесь не вижу. ВЫ так же могли бы все эти вопросы от туда задать здесь.
@Вау стараюсь. но моего старания вряд ли хватит. редко я бываю в самых читабельных местах: общественные туалеты, заборы и т. д.))
@Pa$ha в теме вопрос: что нужно делать, чтобы повысить интерес людей (особенно молодёжи) к творчеству В. С. Высоцкого? не на федеральном уровне, а что каждый из нас может сделать, и надо ли это? может, пусть америкосы продолжают развращать молодёжь соса-соlой и попсой? если правительству государства надо от населения, чтоб оно было тёмным и быдловатым (зомбированной толпой легче управлять), то что нужно нам? нам то что нужно!?
в творчестве Высоцкого нахожу некоторую отдушину, заряжаюсь энергией, и в путь - дальше жить в этой стране)
@Pa$ha нет, не один.
так давайте трындеть бесконечно. сегодня о творчестве Высоцкого, завтра Есенина, а послезавтра Пушкина. я только ЗА
@Pa$ha если честно, я с ходу не припомню ни одного нормального российского современного исполнителя. чесслово, за державу обидно.
а, вспомнил: Любэ. а, ещё вспомнил: Трофим...
@Мастер меня раздражает и Кипелов, и Ария. пафоса через чур. манера исполнения не позволяет дослушать ни одно четверостишие. согласен, они профессионалы с большой буквы, но лично мне, и я не прошу никого прислушиваться в этом отношении к моему мнению, ихнее творчество абсолютно безразлично.
@maksim это типичное заблуждение. многие поступки мы совершаем наивно пологая, что они продиктованы нашей волей. чушь! нас зомбируют. постоянно зомбируют! но это тема отдельной передачи, не хотелось бы сейчас об этом
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники