Что он означает, почему и как вы выбрали именно его? Когда мен подключили интернет, у меня сестра как раз купила колечко с брилиантиком, и впридачу ей дали какую-то рекламку, там и бало написано Emerald, мне понравилось это слово и я решила сделать такой ник ))) А потом выяснилось, что в переводе это "изумруд"
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А почему вы выбрали себе именно такой ник?
Мне очень понравился мультик про пчёлок! А моим друзьям я чем-то напомнила девушку, которая дружила с пчелой. У меня был хомяк в детстве, очень умный, прямо интеллигентный, я тоже брала его с собой повсюду, ели вместе, он разгуливал по всему столу (к ужасу моей мамы), но ничего не трогал (к нашей общей радости), пока дедушка не ткнул в него случайно вилкой, думая, что это котлетка, вывалившаяся с блюда... Тогда он обиделся и больше не "садился" с нами за стол (хомяк). Прожил он долго и мои отношения с ним напоминали сюжет из фильма.
Когда меня спрашивают о моем нике, особенно те кто меня не видел, я обычно отвечаю потому что маленькая, толстенькая и ватрушки люблю. Ведутся....Однако, тут есть моя фотка, так что этот номер не прокатит. Ну не рассказывать же мне вам легенду о Творожной Ведьме? Поэтому отвечу так, да потому что ПОТОМУ!
@artbrigada Перебрала кучу ников, оказались все заняты, с цифрами мне не нравится,написала ник, на какой у меня почта-Oxygen, так муж сказал, что похоже на нехорошее русское выражение так дошла до того что есть сейчас
@Varnak интересные объяснения ников,жаль,что большинство их владельцев уже не пишет.а мой ник когда-то был создан от слова поцелуй и так, и так красиво.
@Varnak интересные объяснения ников,жаль,что большинство их владельцев уже не пишет.а мой ник когда-то был создан от слова поцелуй и так, и так красиво.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники