Подскажите не очень дорогой смартфон на покупку! Хочу в подарок дочке купить...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смартфон
Ориентир в цене не подскажете? Вот за столь - [ссылка скрыта по причине бана] устроит? Очень хороший по всем показателям и при этом не дорогой.
@casualfred Я недавно купила смартфон Xiaomi, аппарат очень функциональный и надёжный, цена невысокая, но качество не уступает более дорогим смартфонам. На сайте компании Xiaomi.express очень широкий выбор по различным ценам, можете посмотреть xiaomi.express/catalog/569294/. Я думаю, вы сможете выбрать, что вам надо.
@VikaAdam Берите китайца, они сейчас достаточно хорошие гаджеты производят. К тому же советую почитать вот эту статья как снимать деньги с телефона. Бывают случаи что нужно срочно воспользоваться средствами что на телефоне и вывести их на свою карту.
Лучше присмотреться к китайцам, вам выше писали про Ксаоми, тоже посоветую смартфон этого бренда. У них очень много вариантов, из бюджетных можно этот посмотреть https://ru-mi.com/xiaomi-redmi-note-8gb-1gb-2-sim А вообще Ксаоми очень стильные и функциональные аппараты, пользуюсь уже третий год и пока менять не планирую. думаю еще пару лет похожу, не надоел.
@tira Посмотрите Wileyfox Swift 2 X, красивые недорогие телефоны, девочке как раз должен понравиться ярким дизайном. Сейчас он со скидкой стоит 11 тыс., при этом характеристики неплохие.
@nart Друзья!Если у вас вдруг вышел из строя телефон марки xiaomi, то для его ремонта я вам могу порекомендовать сервисный центр ремонт телефона xiaomi они делают качественно.Они мой смартфон просто спасли после того как он упал в воду и перестал вообще включатся.Советую!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники