Хочу купить итальянский холодильник haier, но столкнулся с проблемой, что в России продают с большой наценкой или китайские сборки. Посоветуйте, где взять?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Холодильник
В итальянском интернет магазине italy.utyug.com можно познакомиться с производителями и их брендами (марками) из разных регионов Италии и приобрести понравившиеся товары в Москве.
Если вы хотите качественный холодильник с действительно итальянской сборкой, при этом не переплачивать в половину его стоимости, то лучше заказать прямиком из Италии. Знаете, магазины разные бывают, что бы они не писали о гарантиях, я убедился, что лучше полагаться на себя) Кстати, почитать о поставках грузов из Италии в Россию можете тут-.
Хаер хороший холодильник, современный, НО очень дорогой, как мне кажется. Я думаю, купить встроенный холодильник Либхер Эти немного дешевле Хаера, но ненамного. А по качеству одинаковые вроде. В общем, еще нужно все хорошо обдумать, прежде чем покупать… сравню функционал и цены, а потом уже определюсь.
Haier и есть китайский холодильник достойного качества, работаю в сервисе - знаю не понаслышке. Либхер классика, но смотрите на сборку, сейчас немецких не найти... Haier очень хорошие холодильники, со временем шкалят датчики температуры, старенькие дают утечку фреона по испарителю...
А почему Вы хотите именно китайский холодильник? Мы себе давно купили отечественный Pozis. Если честно, ранее о таком бренде не слышал, его мало в рекламе и т.д. Наводку на эти холодильники дал друг, который занимается ремонтом этой холодильной техники. Вот неплохой обзор холодильников Pozis . Рекомендую присмотреться!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники