хочу купить квартиру в Москв обл, посоветуйте к кому обратиться*?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
хочу купить квартиру в Москв обл, посоветуйте к кому обратиться*?
Могу сказать лишь, то что тебе стоит обратиться к сервисам у которых довольно таки огромный опыт, а к тем которые только создались не рекомендую
обращайтесь в Офис продаж в Щелково: Центральная (напротив д.17) ОФИС ПРОДАЖ НА ОБЪЕКТЕ: М.О., г.Щелково ул. Центральная (напротив д.17) +7 (903) 570-32-16 сайт xn----ctbjampbpdmkmlhhf.xn--p1ai Работают честно, я к ним неоднократно обращался,все на высоте, ценник не повышен как у всех, все оперативно, а самое главное что и вежливо, советую и вам к ним обращаться
Знакомые покупали квартиру в
жк столичный . Здесь https://stolichny.ongrad.ru они долго подбирали нужный вариант в новостройке. Даже по деньгам не сильно много вышло. Вложились в нужную сумму.
Как вариант, советую посмотреть квартиры в Сколково-Парк: если уже точно надумали покупать себе жильё поближе к столице. До работы ездить не проблема, транспортная доступность организована на высшем уровне, и парк рядом, так что ещё свежим воздухом будите дышать во время прогулок.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники