всем привет, не подскажите где лучше закупать торговое оборудование?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
торговое оборудование
Вот на самом деле не рекомендую тебе обращаться не к проверенным сервисам, так как в интернете сейчас просто огромное количество мошенников, которых к сожалению стает все больше и больше. Я лично все сказал, но а выбор уже за тобой.
@gdemoidengi Здравствуйте, если вам нужно хорошее торговое оборудование, то вы его можете заказать на портале ,хорошее качество.
Цены тоже оптимальные и привлекательные.
Мне он очень нравится.
@napadal Добрый день. А что именно вас интересует? Оборудование бывает разное. Какой у вас магазин и какой ассортимент товара планирете пускать в продажу? Если это одежда, то вам непременно стоит . У нас народ очень любит наглядность.
@Kattie456 Я не знаю, какие именно ценникодержатели для стеллажей вас интересуют, но в магазине Ренцель лично я нашел для редких полок от Linde и Adams. Они очень легко крепятся и их совсем нетрудно снимать по надобности. А еще здесь можно рассчитывать на хорошую скидку, несмотря на то, что цены сами по себе не высокие на весь большой ассортимент.
в феврале планирую свой магазин открыть. сладости продавать будем с женой. ну там пастила, орешки и всё тому подобное) больше, короче, сухофруктов. ну там конечно пригодится торговое оборудование, я вот тут присмотрел уже некоторое. думаю сразу всё не закупать, пока обороты поднимать будем, то с малого начать стоит..)
@юлия роз А вы что скажете насчёт маркетинга на выставках, ярмарках и подобных ивентах? Как по мне это очень интересно. Мы планируем обратиться в компанию по производству оборудования для выставок оцениваем сейчас, какую максимальную сумму стоит вкладывать в такую рекламу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники