Хотелось бы вас спросить вот что. Планирую в скором времени приобрести фрезерный станок для работы. Можете посоветовать надежного поставщика подобных станков?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фрезерный станок
Надо покупать, если уж точно решили, непосредственно через производителя станков. Так и выгоднее и надежнее. неплохой производитель Мета Бакс. Вот к ним обратитесь
К вопросу выбора фрезерного станка нужно подходить очень ответственно. Поскольку довольно серьезное оборудование и от его качества будет зависеть успех вашей дальнейшей работы на нем. Я бы все таки вам советовал приобретать через станкостроительные объединения. В принципе, купить фрезерный станок можете тут
@GtreJoinH та нет, про авито даже не слушайте, я считаю, что там будет очень печально все по качеству. лучше в специализированных магазинах
@Мария_Кюри Хороший станок и стоить будет довольно прилично! Но все же там смотрите сами, есть очень много самых разных моделей, и даже китайские, которые вполне неплохо работают. Я себе вот тут заказывал очень неплохой станок , там очень неплохое качество, да и по ценам в принципе тоже все очень неплохо! Самое главное что все работает отлично, а сколько проработает зависит только от вас и от ухода за механизмом.
@kostya911 Некоторое время назад обратились в компанию для покупки станка лазерной резки фанеры. Отмечу, что цены на оборудования такого плана вполне лояльные и значительно ниже, чем в других компаниях. Доставку организовывают максимально быстро.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники