Занялся ремонтом трубопровода не так давно. нужно прикупить сейчас Фланцы воротниковые несколько штук хорошего качества. Какой магазин таких товаров можете порекомендовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фланцы воротниковые
Будь проще. ЗАйди в любой сантехнический магазин и попроси продавца подобрать тебе такие фланцы, Не откажут помогут. Это самый простой способ, удачи тебе
@MarunFgtre Здравствуйте, я тоже сначала в магазинах сантехники поискал, только у них слишком дорого, решил в интернете поискать, вот нашел на сайте этой компании воротниковый фланец ст.20 по низкой цене, значительно сэкономил, а товар наилучшего качества, ничем не хуже.
ДА как бы тоже пора и мне поменять трубопровод на даче. Как раз своим вопросом мне напомнили. Все таки я придерживаюсь того мнения, что закупать такую продукцию выгоднее всего и надежнее через заводы трубопроводной арматуры напрямую. У многих заводов есть собственный сайт продукции - очень удобно. Приобрести такие фланцы можете тут
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники