Подскажите где в Санкт-Петербурге можно купить гостиничные чеки для отчета в бухгалтерию?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гостиничные чеки
Здравствуйте, я вот на этом сервисе заказывал гостиничные чеки в Санкт-Петербурге [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Получал их по почте в другом городе, а оплачивал уже после личной проверки чеков. Ребята молодцы, делают всё как нужно и согласно всем требованиям, в бухгалтерии никаких вопросов даже не возникло.
Могу поделиться опытом получения гостиничных чеков в столице. Когда был в командировке в Москве, то для того чтобы получить официальный гостиничный чек с QR кодом, вот здесь: . Понравилось, что гостиничный чек выдали практически сразу, когда обратился и что чек без замечаний приняла моя бухгалтерия на работе, что собственно было самым важным.
Гостиничные чеки позволяют подтвердить время и сроки проживания, а также предоставить отчет в отдел бухгалтерии, налоговую или напрямую начальству компании. Представляют собой распечатанные документы в формате А4, которые содержат реквизиты гостиницы, данные клиента (ФИО, паспортные данные, данные банковской карты, если оплата производилась безналичным способом). в Москве можно перейдя по данной ссылке.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники