Где вы контактные линзы покупаете? Кто нибудь через интернет заказывал?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
контактные линзы
как же я вам не завидую, люди с плохим зрением. Дорого сейчас наверное линзы стоят, да и очки хорошие тоже не дешево будут стоить.
@Olga12 Сейчас контактные линзы могут стоить по разному, все зависит от производителя и качества контактных линз. Лично я хожу покупать линзы на ретенский бульвар, д. 7/1 в помещении аптеки 36.6. Цена меня устраивает, и качество тоже хорошее.
Я себе недавно ок-линзы приобрела - . Довольно давно про них слышала, но приобрести никак не решалась, так как были определенные страхи и сомнения. Но после консультации с врачом в клинике Элит Плюс - они развеялись. Он очень подробно и доступно объяснил мне, за счет чего они работают и теперь я с удовольствием их применяю и наслаждаюсь зрением здорового человека на протяжении всего дня.
@Lena788 Здравствуйте! У нас в области закрылась последняя офтальмология...Где заказать линзы через интернет?
@marinazolotova Я давно покупаю линзы на сайте
Там масса преимуществ:качественная и быстрая доставка линз, при чём, они всегда в наличии, ждать не приходится даже самые редкие экземпляры)))...Ну и то, что компания 15 лет на рынке, мне, как прагматику, о многом говорит.
[URL=https://
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники