Мужская одежда и обувь из США,низкие цены,100% оригинал сделано для США.Комфортные слаксы,джинсы Левис,кроссовки Найк и др.Для просмотра предложения вам необходимо пройти на avito.ru /в строке поиска продавца внести логин renovacio/нажать на строку все товары продавцаю.89040583546
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одежда и обувь из США
Вот здесь продают качественную обувь
А я покупаю мужскую одежду в этом интернет магазине- https://chkalov-tm.ru/muzhskaya-kollektsiya/ выбор у них большой,цены не дорогие,качество отличное,доставка моментальная. Рекомендую.
@Ni9tos Если вы подыскиваете, где купить высокие кеды женские я рекомендую вам данный магазин. Обувь для всей семьи у них в хорошем ассортименте, плюс лояльные цены и на качество обуви жаловаться не будете. В носке отлично себя проявляет. С доставкой справляются быстро.Обращайтесь!
Ну, я и у нас могу найти одежду и обувь о Американских производителей.
Так, на выбираю себе сейчас зимние ботинки от The North Face.
Знаю, что обувь точно будет удобной и теплой. В качестве тоже не сомневаюсь, прослужат не один сезон точно.
@Dagen Мне понравились осенние тимберленды Glancy 6 inch, которые я брала со скидкой на промокод тимберленд — очень элегантные ботинки со шнуровкой и каблуком высотой 7,5 см. Они относятся к серии Earthkeepers и сделаны только из натуральных и переработанных материалов. Это довольно узкая модель, поэтому лучше взять обувь на пол размера больше, чем обычно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники