Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Скоро новый год!

11 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
30.1 Тыс. Просмотры
Indigo Pro
Записи: 4
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 16 лет назад

Студия Креативных Идей "Инлиго-Про" начинает прием заказов на организацию корпоративных вечеров и новогодней ночи.
Праздник запомнится...

E-mail: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

10 Ответов
irisska
Записи: 1642
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

Вот не могу я мимо пройти и не высказаться
Когда мне в середине сентября заявляют что скоро Новый Год - как то не по себе становится
Я думаю люди начинают о праздновании Нового года задумываться хотя бы тогда когда первый снежок выпадет

Ответить
7 Ответов
lessik
Участник

Ветеран портала
Записи: 3480

@irisska А вот в этом могу поспорить очень сильно...
Когда Вы клиенты звоните в ноябре, то агенства которые занимаются организацией праздников уже могут вас послать далеко и на долго, или вы заплатите в три раз больше, так как у вас и сроки поджимают, и вобщем-то времени нет у менеджеров, так как они будут сильно загружены, и еще в ноябре, как уже много раз было проверено практикой, все самые нормальные места в городе арендованы на Новый Год, и выбить себе хотя бы один-два столика, очень сложно... только если по знакомству...
Так что Ириска, вот такой тебе ответ от менеджера по рекламе...

Ответить
lessik
Участник

Ветеран портала

@lessik А в эту фирму могу сказать точно надо обращаться так как Директор Индиго Про очень замечательная барышня, милая, добрая, и очень симпатишная...

Ответить
Участник

Ветеран портала
Записи: 4068

@lessik Соглашусь. После первого снега найти что-то приемлемое для празднования новогоднего корпоратива - уже проблема.
И по ежедневникам, календарям на следующий год и т.д. - аналогичная проблема. В прошлом году еле успели в октябре по нормальной цене заказать.

Ответить
lessik
Участник

Ветеран портала

@palestinets а с календарной и сувенирной продукцией, надо вообще все вопросы решать с августа... так как согласование макетов и т.д. дело длинное, кому -то необходимо делать макеты... это не скорый процесс... а в октябре, уже склады пустые.. и те же календари которые вы хотите подарить своим потенциальным или уже существующим клиентам, не сделаются и готовы будут только в конце января и подарите вы их в феврале, а это уже не то... вот так то... уже сейчас все производства настолько загружены, что мы вешаемся

Ответить
Участник

Ветеран портала
Записи: 4068

@lessik Всё, пошёл вешать менеджера по рекламе!

Ответить
lessik
Участник

Ветеран портала
irisska
Участник

Герой
Записи: 1642

@lessik возможно вы и правы во всем, как говорится "готовь сани летом, а телегу зимой", только вот по мне до Нового года еще очень далеко... Поэтому о праздновании пусть заботятся корпоротивщики

Ответить
Записи: 59
Участник
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад

В коллективе уже начали подыскивать место, что бы провести корпоратив. Кто где проводил, подскажите хорошее место.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Гражданин
Записи: 61

@Андрей_Р В прошлом году я нашел банкетный зал на сайте .Удобный, понятный интерфейс. Много фильтров. И по количеству, и по месту нахождения, и по стоимости. Место хорошее, все понравилось. В этом году повторим.

Ответить