Современная мягкая мебель массового производства не всегда бывает должного качества.Поэтому отремонтировать старую мебель и сменить обивку - правильное решение.Это еще и намного дешевле. После того, как Вы примете решение, позвоните нам по телефону 8-920-019-81-88, Алексей.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Реставрация/перетяжка/ремонт мебели.
Огромный выбор обивочных материалов!
Перетяжка любой сложности, в любых объемах!
Профессионально в цеху!
Наличный и безналичный расчет!
@Darvin Заменить можем. Минимальный обем работ за который мы беремся стоит 2500 рублей, если нужно - звоните.
Алюминиевая мозаика на самоклеющейся основе: декоративный отделочный материал. Ячейки, сделанные из композита, с двух сторон покрыты алюминием и закреплены на самоклеящейся ленте, которая с обратной стороны покрыта защитной пленкой. Применение: декорирование стен, дверей, витрин, перил, столбов, колонн, барных стоек, стоек ресепшн, создание панно и настенных картин, мебели. Есть в наличии! Распродажа!
@MitrashaNN Всем строителям любителям, здравия желаю!
Я тут себе "скворешник" строю, вот посоветоваться хочу подойдет в роли утеплителя крыши? Ну и чтоб не капало там, не плесневело. Вон в интернете все это пишут, а откуда я знаю, что это не проплаченные отзывы. Вот хочу по этому у знающих и бывалых людей проконсультироваться. Можно в личку. Хотя думаю другим тоже интересно будет.
Участились случаи обмана от людей предлогавших услугу перетяжки мебели (пример виден в одной из тем Нижегородского форума, читайте по ссылке ().
Не верьте распискам и обещаниям, требуйте договор с печатью, с реквизитами фирмы, требуйте номер свидетельства и чек с печатью если даете деньги. Или вы рискуете остаться без денег или без мебели.
Модное изголовье в класическом стиле приобразит вашу кровать/спальню... Мы изготовим и установим подобное изголовье на любую кровать. Цветовая гамма не ограничена, большой выбор обивочных материалов (в том числе кож-заменитель, эко-кожа, натуральная кожа и т.д.)
Так-же изготавливаем кровати (целиком) как на фото, любых размеров. Обращайтесь по тел. 8-920-019-81-88.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники