Люди всем привет!
Тут есть люди которые хотят отвлечся от монотонной работы и погрузиться в мир искусства?
Предлогаю учится рисовать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
УРОКИ РИСОВАНИЯ для взрослых.
@Natawkin Смотря чем вы хотите научиться рисовать, мы учим рисовать акварелью и масляными красками, но сначала нужно пройти небольшой курс по рисунку(научится "строить" предметы)
@Vinikon Занятия проводятся рядом с площадью Советская.
Можно заниматься в выходные дни (в вых. дни занятия утром и днем)
@Mari_N понятно, я когда в школе училась тоже рисовала целыми ночами и че-то даже получалось, но сейчас просто столько времени нету, хотя я бы с удовольствием
@Evg_ya Недавно где то прочитала такую фразу )воспроизведу примерно, т.к. дословно не помню): Человек оперирует понятием отсутствие времени в том случае, когда ему что то не хочется. Подумала, "попримеряла" это выражение к себе и сделала вывод-действительно, в большинстве случаев так и есть.... Просто не хочется. А время и возможность найти я бы могла. Может быть у Вас такая же ситуация и вам просто не очень хочется этим заниматься в данный момент?
@Юлька К Ну бывает же и так, что очень хочется, но не можется в силу каких то обстоятельств. Не всегда ведь получается найти время или возможности для любимого занятия как бы того не хотелось.
@Vinikon Хочется на самом деле очень многого, а когда начинаешь думать, когда же этим всем заниматься, то получается, что просто на все не хватает времени, поэтому и приходится чем-то жертвовать
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники