Кому нужны услуги фирмы со строительной лицензией?
Приглашаем к сотрудничеству.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фирма со строительной лицензией.
Строительная лицензия - это теперь преимущество такое? ))
@Volgarik Вообще да, такие лицензии выдаются. Она говорит о том, что фирма имеет право на те или иные строительные работы.
@Natawkin Лицензия назыв.: Строительство зданий и сооружений 1,2 уровней. Это значит все что с эти связано.
Это все строительные работы включая функции генподрядчика.Это работы начиная с земляных и заканчивая электроснабжением.
@Natawkin так в чём же преимущество? не понимаю я...
я думал преимуществом может быть большой опыт, высокое качество, умеренные цены, но ни как ни то, что есть практически у любой строительной компании...
То, что Гипорт - официальное СМИ - это же не преимущество перед остальными официальными СМИ
То, что у меня есть паспорт - это разве преимущество перед остальными гражданами?
@Volgarik Преимущество было раньше, когда получить лицензию было дорого и хлопотно, а "тяпнуть" хороший муниципальный заказ нужно было срочно.
Но зачем это нужно сейчас, когда лицензия имеет гораздо меньшее значение, чем членство в СРО, действительно непонятно. Может, Novator объяснит?
@Natawkin Лицензия лицензии рознь. Главное, что написано в приложении к лицензии - каков перечень видов строительных работ, разрешённых лицензией.
@palestinets Этого я уже не читала, без надобности было. Мне только первичная информация была нужна.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники