В NAOMI на пл. Горького распродажа японских средств для лица (лосьоны, молочко) с гиалуроновой кислотой, коллагеном. Все по 350 рэ!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Распродажа японской косметики
Темы перенесена.
@Мороз Знаю, но причем тут сетевая косметика? Я такой вобще не интересуюсь. Хорошее через каталоги не продают.
@Aprelka а я так не думаю...... Можно и в магазине подделку продавать-там еще лучше получиться.
@Мороз а я и не говорю, что сетевая косметика - это подделка. Просто считаю, что это дешевое го..
а вообще - это личное дело каждого, чем себя мазать. Кому огурцы, кому авон, кому еще чего.. Каждому, так сказать, по возможностям
@Мороз ути-пути... обиделся что ли? Сам поди распространяешь?
Лана-лане, не все го.., не переживай только
@Aprelka Ага хожу в белом халате и все предлагаю....
Да не обиделся я......
Просто на самом деле ну не все Г....., может и есть но не все.....
@Aprelka А где кроме как магазина можно по подробнее посмотреть эту косметику. Для мужчин что нибудь попало в распродажу?
@Мороз я не рекламирую, я дала информацию! Это разные вещи. Я пользуюсь этой косметикой постоянно. Прислали смс с утра, днем сходила - прикупила себе умывалку. Почему не сказать людям, что скидки? Мне не жалко. Или надо было молчать, пусть только мне достанеться?
@Aprelka почему же ??...мне вот надо хотя бы посмотреть ...просто так не зная что у вас там продается ...я лично не пойду)))
@Aprelka Я бы промолчал..... все моё
А реклама-разве это не подача информации. Вроде бы да.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники