Замена электросчетчиков, розеток, выключателей и светотехники.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Электрик
а цены бы еще не мешало написать
@Вау Где в моих словах неуважение, первый раз вижу за мою долгую историю прибывания в интернете , чтобы отправляли в баню за правду на форуме ,вот оно субъективное мнение администрации данного портала ....
@maksimka@ Вы читали Конституцию? На Портале ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- Неуважительное отношение к участнику/участникам Портала (агрессия, оскорбления, хамство, грубость, подстрекательство, нецензурная лексика и т.д.);
Для выражения своих эмоций есть другие места, где их можно выразить. Просьба соблюдать правила на портале и не общаться не по теме!
@Ulmas Шутки с электричеством плохи и если есть какие то неполадки в сети, то лучше обратиться к компетентному электрику, чем лезть туда самому или же просить об услуге соседа - дядю Васю. Я в последний раз, когда у меня в квартире сгорела проводка то вызывал электрика на дом из компании МегаМастер в Кемерово и остался очень доволен его работой. Приехал молодой парень со всем необходимым инструментом, посмотрел, прозондировал, так сказать почву. Произвел замену кабеля в том месте где он перегорел, плюс ко всему заменил два выключателя и одну розетку, сказав, что причина короткого замыкания могла быть в них. Работал быстро и без перекуров, мне очень понравилась такая работа поэтому и рекомендую в случае потребности обращайтесь в компанию МегаМастер.
@poligrax15 С электричеством должен работать профессионал своего дела, ни в коем случае нельзя в проводах ковыряться самостоятельно. У меня муж ( электрик со стажем ) пытался сам диммерный выключатель света подключить и половину проводки в квартире сжёг, и претензий никому не предъявишь...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники