Продаю дачу в Борском р-не, с. Линда, СНТ "Салют", участок 5,8 соток с плодовыми деревьями, 2-хэтажный деревянный дом 28 кв. м, баня 15 кв. м. Михаил Юрьевич, 8 915 934-02-55
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Продаю дачу в Борском р-не, с. Линда
Бревенчатый дом. Электричество, техническая вода на участке, недалеко питьевая вода. Рядом лес, пруд.
@SKEICH ну не скажи. Дом дому рознь
И подъездные пути играют немаловажную роль. Если еххать надо три дня на оленях, потом на собаках, то мне такую дачку не нать...
@ИТалиЯ да и эта дача не близко..в конце города можно тыс за 100-200 взять . а если поискать дешевле . у меня тетя в семенове тыс за 70 взяла отличный 2х этажный дом , да и площадь не маленькая , и рядом за 150 помоему продавали , ну там с ремонтом .
ну покупала она конечно через хозяина на прямую .
@SKEICH эта дача поближе Семёнова-то будет
Если память мне не изменяет до с. Линда 45 км, до Семёнова 60 км
@BloodyMary я не про то , что дальше семенов или линда . а про то что если искать можно найди почти за даром !
так же можно найти в конце кузничихе , автозавода и тд... тыс за 100
@ИТалиЯ у МЧ В конце автозавода сад .. рядом с домом озеро .. и лес есть и там не подалеку еще одно озеро ..красота ! а главное не долеко на велосипедах доехать можно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники