хочу обновить сиденья в своём авто. Кто-нибудь может мне с этим вопросом помочь? Традиционные чехлы не устраивают...желательно с фото образцов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
новые сиденья!
Какие колёса у тебя ?
У моего знакомого в 14 сиденья обтянуты белой кожей (не натура конечно), смотрится просто офигенно. Сорри фото сейчас не могу кинуть, но это реально классно выглядит. Если удасться сфоткать, то выложу.
@Clawfinger у меня 2112. Когда искал себе машину,то один вариант был просто с офигенными сиденьями,но купить ту машинку не успел. Спрашивал в парочке фирм-цены космические-до 25 тыщ. Что уж за сиденья такие они предлагают,непонятно. От феррари что ли?
Наверное ))) Вообще он тоже купил свою уже с такими сиденьями. Я даже не знаю по цене сколько будет стоить их так обтянуть... Но и конечно ещё один минус, в наших авто без кондея и коженные сидения вообще не вариант, что летом что зимой.... То прилипнешь, то замёрзнешь... Но как говорится, красота требует жертв )
Сейчас всё делается проще. Не надо никакой новой обшивки салона. Достаточно обтянуть салон чехлами из экокожи и будет салон как новый. У меня такие чехлы Акуба . За ними просто ухаживать, а служат долго. Но при этом стоимость чехлов намного ниже стоимости перетяжки всего салона.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники