Работа собственно барменом.
График работы по согласованию между барменами.
з/п 400 рублей смена.(кол-во смен варьируется)
Место: ИКЦ "GamePoint" ост. Скоба в здании "Муравья"
подробно по телефону +7 920 250 2775 Сергей
или тут спрашивайте.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дополнительный зароботок/Работа
Всю жизнь мечтал иметь своё кафе, даже не кафе а скорее клуб. А это идея - Гипорт-клуб.?! Работу бармена не назовешь легкой. Приходят кто с хорошим настроением, кто с плохим, пытаются завести беседу и всем надо улыбнуться и поддержать разговор.
@КирьяНН
Умения выслушать, поддержать разговор нужно не только бармену. )
Когда работала закройщицей, то всяких людей встречала. Один случай был, женщина в нашем ателье шила пальто. Я назначила дату примерки, заказчица не пришла. Прошла неделя, две, её нет. Я звоню, приглашаю на примерку. Когда она наконец-то пришла, выяснилось, что у неё умер муж. Вместо положенных двадцать минут, примерка длилась больше часа. Мы просто разговаривали, а точнее она говорила, а я слушала. За время работы закройщицей всяких людей встречала, много историй узнала.
Или когда училась, а студентам всегда не хватает денег, подрабатывала курьером, в мои обязанности входило просто передать документы. Но просто передать не получалось.
Удивляло, да и сейчас удивляет, что люди имея друзей, жён, мужей, родителей оставались и остаются одинокими.
@alex231969 Может, там смены маленькие совсем или есть дополнительный процент, например, чаевые
Вообще не понимаю почему вы работу у нас в городе найти не можете. Я 2 месяца назад ушел с прежнего места работы так как переехал в другой район и добираться стало проблематично. И вот здесь без проблем нашел работу бармен-официанта в одном кафе , взяли очень быстро так как опыт работы более 2 лет. Зарплату я получаю около 30 000 рублей в месяц. Кому нужна работа в наше время - это очень хороший шанс!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники