Браслет Quadraktiv VISION красивый и полезный для здоровья подарок к любому празднику. Для мужчин и женщин свой дизайн! Санаторий на дому (4 активные биокерамические вставки) : отрицательно заряженные ионы, инфракрасное излучение дальнего спектра, магнитное излучение, германий! Энергичность, активность на целый день, нормализация кровообращения, общеукрепляющее действие, устранение боли различного происхождения![ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ценный и полезный подарок к праздникам.
судя по рекламе, бесполезная и даже вредная вещь, увы...
@Бесенок Возможно, у кого-то создалось такое впечатление. И всё-таки я сам и вся моя семья пользуемся этими браслетами уже 6 лет и очень довольны результатами! Все чувствуют прилив сил и работоспособности. Боль в спине прошла у меня за полчаса! Тёща перестала храпеть ночью и стала лучше высыпаться!
@Бесенок Если Вам не нравится это, рекомендую уличные светильники. По моему не плохой подарок, к тому же и не дорогой! На сайте можно найти фонари на любой вкус для любого дома, бани или сада. Опоры для фонарей, как на стену, так и для сада до 5.5 метров. Качество Италии. Сам взял маме своей, в сад. Очень довольная,так светло стало, всю дорожку видно. Рекомендую. Хороший и полезные подарок.
@вероника999 Подарите лучше одну из этих виброплатформ , два в одном, тренажер и массажное устройство, можно реально совмещать приятное с полезным.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники