Я на суде объявил сумму морального ущерба. Из чего суд будет исходить при назначении суммы - и какие документы я должен собирать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Моральный вред.
Чтобы подтвердить материальный ущерб. Вы должны подать все чеки, справки и выписки - а для морального ущерба лучше уточните у юристов (кстати бесплатно консультируют)
Даже в УК РФ есть отдельная статья 128.1 о привлечении к ответственности за клевету и оскорбление. Так что при грамотном её использовании можно действительно добиться через суд моральной компенсации. Тут очень большую роль играет грамотность и усведомлённость юриста.
@Sara333 Спасибо специалистам Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» за помощь в решение моего вопроса по разделу лицевого счета с моей сестрой. Из-за ее нежелания платить за квартиру, возникла угроза отключения электроэнергии, и я поняла, что решить проблему можно только разделением лицевых счетов. На сайте все указано очень понятно и подробно Хотелось бы пожелать дальнейших успехов в судах, ну и побольше комнат для переговоров — иной раз приходится ждать освобождения комнаты для общения со специалистом.
Да уж, мне тоже очень часто приходится к юристам обращаться, что за время... В последнее время мне на это вообще везёт. То за юр. услугами обращался, то со с гражданским иском проблемы были. Меня выручает, уже несколько проблем было решено с помощью этого юриста. А с каким вы работаете, и как успехи в ведении вашего дела?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники