С 2003 года бухгалтерская компания RSF [ссылка скрыта, авторизуйтесь] (Москва) специализируется на оказании услуг по полному и частичному аутсорсингу бухучета. В настоящий момент у нас на постоянном обслуживании находится 123 компании и 61 частный предприниматель. Бухгалтерское сопровождение от RSF – это выгодно, просто, удобно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бухгалтерская компания
Вообще я не пойму смысла в этом аутсорсинге. Берут деньги за воздух.
@sasha_kyz В смысле, деньги за воздух? Если у вас есть бухгалтер и вас он устраивает, то конечно эта услуга вам не нужна, но существует много фирм и ИП, которым просто невыгодно (человек в штате, рабочее пространство, закупка бланков и различных программных продуктов, и так далее) держать в штате бухгалтера и их обслуживает служба .
Полностью соглашусь с человеком! Аутсорсинг, это деньги не на ветер! Я сам обращался в бухгалтерскую компанию- там работают профессиональные специалисты со стажам,цены не заламывают,работают качественно и надежно. Очень помогли в начале моего бизнеса. Рекомендую и вам.
@zazulskaja2302 Можно, конечно, и самой пройти курсы бухгалтеров. Но пока вы наберетесь опыта в ведении всей документации, придется уплатить немало штрафов. Поверьте мне, намного выгоднее взять бухгалтера с опытом работы и платить ему ставку. Другой вариант – подписать договор на обслуживание в компании, которая оказывает .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники