Нужен адвокат по арбитражным делам
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Адвокат
Я обращался к адвокату Головину Сергею Николаевичу с Московской Коллегии Адвокатов [ссылка скрыта, авторизуйтесь] мне он очень помог. С его помощью я выиграл судебное дело против бывшего компаньона по бизнесу. Этот "компаньон" по совместительству мой бывший друг, хотел отсудить часть бизнеса, хотя на это у него не было причин. Так как практически всеми делами занимался я, а он просто как бы числился. Я собрал все документы с списка который мне составил адвокат, в суде мы навели весомы причины чтобы дело закрылось в мою пользу. Так что мой горе-товарищ остался ни с чем
@MarkIvamov В жизни пришлось быть клиентом только одного адвоката, . Не буду вдаваться в подробности того, что со мной случилось и как это произошло. Но вот я решила свои проблемы. А выводы делайте сами.
Если вам нужно получить юридическую помощь рекомендую обратится в юридическую консультацию https:// Мы к ним обращались несколько раз и всегда были довольны. Брату грозила уголовная ответственность, но адвокаты добились оправдательного приговора. Рекомендую обращаться!
@uristvsochi ну да, насколько я понимаю, о чем идет речь, арбитражников сейчас довольно таки мало толковых...
@Минора Арбитражные дела имеют свою специфику, уровень правовой грамотности, в арбитражных судах выше чем в районных, за 20 лет сложилась арбитражная практика, поэтому тут как с врачом, надо обращаться к специалисту в своей области - арбитражному юристу (адвокату)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники