Пятница, 22 ноября, 2024
0.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Люди помогите!!! Нужен совет!

19 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
23.7 Тыс. Просмотры
Ychilka
Записи: 104
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 17 лет назад

Помогите советом. Я живу в народной стрйке, а моя соседка думает, что живет в частном секторе. Проблема вот в чем: у нее собака - дворняжка, но огромная!!! Держит она ее в подъезде. Летом это вонь псиной и другие неудобства. Но это пол беды. Ночью собачка лает, просится домой, т.к. мы живем двери в двери слышно все у нас дома. Сегодня это продолжалось с 3 часов ночи до 6 утра пока народ пошел на работу и выгнал ее. Помогите люди добрые куда обратиться с данной проблемой!!!

18 Ответов
magistr
Записи: 2544
Участник
Ветеран портала

Звоните 02 пишите заявление на нарушение тишины в ночное время, на следующий день звоните 4119191, 4118535 это горячая линия Губернатора, там то точно подскажут куда писать и как решить проблему

Ответить
12 Ответов
Ychilka
Участник

Активный гражданин
Записи: 104

@magistr Спасибо большое, а то уже и незнала как на все это повлиять.

Ответить
Nataffka
Участник

Участник
Записи: 44

@magistr действительно спасибо, теперь тоже знаю, куда звонить в подобном случае.

Ответить
svetusik
Участник

Почетный гражданин
Записи: 504

@Nataffka Вызови Сети НН "Вечер трудного дня", они с соседкой поговорят и собачку пристроят в хорошие руки.

Ответить
Мороз
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 9044

@svetusik После их репортажей-у людей все дела идут в гору. И проблемы решаются.

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала
Записи: 9044

@svetusik Это наверное самое правильно решение.

Ответить
NatahaM
Участник
Присоединился: 14 лет назад

Активный гражданин
Записи: 200

@magistr Может, вы знаете что делать с моей начльницей (она зам. директора по учебной работе). Она уже всех достала. Постоянно унижает людей, лезет в их личную жизнь, обсуждает кто и с кем спит. Летом был случай: одна наша сотрудница пришла на работу в белых брюках и стрингах. Так вот, зам. директора в приемной директора при 4 мужчинах и женщине-секретаре сказала:"Вы представляете,Сидорова (фамилия изменена) без трусов на работу пришла." Ей и говорят, Татьяна Борисовна, да в трусах она. Ответ Татьяны Борисовны поразил всех. Она сказала: "Да ладно вам. Что вы мне ни говорите, она без трусов пришла." Уволить ее никак неьзя. Написали на нее коллективное письмо в совет техникума, в котором мы работаем, написана на нее докладная и заявление. НО этого мало. У нее есть звания Заслуженный учитель, и в ее работе никогда не было замечаний.

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала
Записи: 5624

@NatahaM В семье не без "урода", и к этому надо просто привыкнуть... Хотя я понимаю, как это сложно! В моей школе есть одна учительница, но её уже отстранили от преподавания, она занимается сейчас в основном НОУ - ноучним обществом учащихся. Она уже в возрасте и, конечно, старых нравов. Так вот она стала всех девочек подряд шл""ами называть, и это не из-за "голых пупков". Довела пару девочек до слёз, вот директор и решила, что "крыша"-то поехала слегка, но преподаватель уже столько лет в школе преподаёт, что ей дали хотя бы НОУ.

Ответить
NatahaM
Участник

Активный гражданин

@BloodyMary Но нашу-то анаконду (мы ее так называем за глаза) никто не отстранил и отстранить ее не так-то просто. Она издевается над девчонками-студентками, над работниками. Я работаю секретарем заочного отделения и корректором, все то одновременно. Так вот, она в любое время может прийти и проверить на месте я или нет, если не дай Боже я не на месте, то она побежит по всему зданию с криками: " Шляется, как шлюха, никогда нет на рабочем месте."

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала
Записи: 5624

@NatahaM Мне очень вас жаль! Может быть авторитет её звания делает её неприкосновенной. Но я думаю, что если вы будете начальство доставать, или например просто её игнорировать, то может она сама уйдёт, либо её уволят.

Ответить
NatahaM
Участник

Активный гражданин

@BloodyMary Ее и так все игнорируют. С ней никто не разговаривает, даже не здороваются. Не обидишься, если я буду обращаться к тебе на "Ты"? Ты представить себе не мжеть что это за человек. Если бы это было так просто убрать ее. Все преподы-старики в свое время вознесли ее до небес, готовы были молиться на нее,а она все это прознала, вот теперьнащ директор разхлебывет этот культ личности Татьяны Борисовны. Представляешь ее сйчас 52, ее сыну 20. У нее 20 лет мужика не было. Во всех смыслах этого слова.

Ответить
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@NatahaM К такому человеку подход не найдешь и адекватности уже не научишь.
Простите, что учу вас плохому, но я вижу три варианта: терпеть ее, подставить ее, высмеять ее публично (унизить).
Кстати, есть еще один вариант, стать ей другом. Это самый гуманный. )

Ответить
NatahaM
Участник

Активный гражданин

@Мастер Лучше жить вообще без друзей, чем с такой подругой, как она. Есть у нее подруга. работает учителем химии в школе. Вся их дружба основывается на обливании друг друга грязью и распространением сплетен друг о друге. Подставить ее нельзя, она в любой ситуации выйдет сухая из воды, а высмеять ее уже высмеяли, даже одни преподавательница (ей 23 года) написала на нее докладную, но "наша мымра" повеля себя как 5-ти летний ребенок и отказалась от своих слов.

Ответить
Maiya
Записи: 62
Участник
Гражданин

можно позвонить в отлов собак... 2414929

Ответить
a_klassika
Записи: 190
Участник
Активный гражданин

Телевидение. После чиновники сами Вас найдут.

Ответить

Записи: 4
Участник
Новичок
Присоединился: 13 лет назад

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В организации ООО всего 3 учредителя и Ген. директор. Один учредитель хочет убрать другого учредителя. Может ли он это сделать? Уволить и как это вообще выглядит. И платят ли учредителям. У нас организации 3 года и ни разу по документам им ничего не платили.

Ответить
2 Ответов
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@лорка Бесплатные Юридические консультации: http://www.giport.ru/expert_juruslugi/2034/

Ответить
Участник
Присоединился: 13 лет назад

Новичок
Записи: 4

@Мастер Спасибо

Ответить