Нужна консультация юриста! Нужна помощь юриста по семейным спорам. Можно онлайн найти
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Семейный юрист
Мне знакомая посоветовала одного хорошего юриста по семейным вопросам. Семейные споры достаточно часто формируют эмоциональный «клубок» личностной неприязни, а причины тому у каждого свои. Найти правильное решение самим очень сложно, поэтому рекомендуем нормальную юр фирму искать.
@Lazik665 Я обычно онлайн консультируюсь, у меня просто в Питере друг живет, он юрист. Вот он мне и помогает с этими вопросами.
@Oldmen65 Привет! Спасибо за совет.А мы недавно нашли сайт юриста Тарасовой
@Umpnarne Не каждый может позволить себе личного юриста) А многим он вообще и не понадобится никогда!
@Kamikoto789 Я так консультировалась тоже, знакомых юристов не было, да и вопрос в принципе пустяковый был, но мне помогли здесь , у них есть на сайте бесплатная юридическая консультация. А собственно, что вообще произошло? Может быть, мы бы тоже смогли помочь, может, кто-то сталкивался с подобным. В семейных делах всегда много споров,у меня подруга никак развестись полюбовно не могла. тоже пришлось юриста искать.
Конечно) Сейчас это вообще не в новинку
Сам иногда пользуюсь такими возможностями, если это имеет смысл
Потому что иногда с глазу на глаз проще)
А так, друг вот порекомендовал этот сайт , где работают квалифицированные специалисты и могут всем предоставить помощь, проконсультировать в режиме реального времени)
И ваш вопрос банален, поэтому ответ явно найдётся)
@Aleksandra 262 Мы уже несколько лет к одному юристу обращаемся по любым вопросам, профессионала для себя нашли через компанию , он помог нам решить вопрос с наследством, выиграть спор с застройщиком и при этом оформить потом все документы, мне нравится, что это всегда быстро и качественно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники