Здравствуйте. К кому посоветуете обращаться для смени юридического адреса фирмы? За одно хотим зарегистрировать еще одну фирму друзья. Проблемы у нас с юридическими вопросами.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Регистрация фирмы
Обратите внимание, что перед сменой юридического адреса в данной ситуации важно заранее погасить все имеющиеся задолженности перед налоговой службой и внебюджетными фондами. Также не забудьте свести сверку по налогам и оплате. Это значительно ускорит процесс и поможет избежать проблем в будущем.
@Мария44 Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную компанию ООО «Единый Центр Регистрации» , где сами обращались для регистрации и реорганизации нашей фирмы и остались очень довольны как качеством обслуживания, так и низкими ценами. Обслуживание здесь на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, оплата удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.
@vetalbon С помощью сервиса documentoved.ru можно в онлайн режиме, совершить регистрацию фирмы. Все условия для этого предоставляет компания. Сервис способен в полном объёме подготовить весь необходимый пакет документов. А специалисты помогут быстро открыть расчетный счет.
Это вам я думаю с нотариусом нужно решать. Но вообще вы когда изначально оформляли фирму - вам что то говорили на этот счет?! Я думаю, что это не будет абсолютно проблемой - но все же узнать как и т.д - нужно конечно же. Могу вам посоветовать от себя вот здесь посмотреть варианты различных случаев и историй и как их объясняют с юридической стороны - может это вам поможет найти ответь на ваш вопрос.
@nikolayseriy Пришлось регистрировать ИП для производства авторских игрушек на заказ. Думала это такая головная боль, с которой своими силами не справлюсь. На тематическом форуме посоветовали поискать для таких дел фирму. Нашла эту компанию через три дня уже была и печать, и счет в банке открыли. В общем, рекомендую.
@Шилов Конечно реально) Я даже знаю к кому можно обратиться для этого, вот патентное бюро помогут вам ) Вот они мне очень помогли в этом вопросе, что не нужно было даже переживать по этому вопросу) Это важно правда, просто самому столько нужно убить времени на эти бумажки)
Такого вида вопросы легко могут решить могут специалисты Bridge Consulting Group. Это одно из основных направлений компании. Подробнее можно прочитать тут - .
@AntonNkprf Подскажите куда обратиться в Москве при смене юридического адреса, чтобы быстро сделали...
@Rolf Мы при смене юридического адреса для своей фирмы обращались в компанию Лэганс так как у них доступны для регистрации именно не массовые юридические адреса и по доступной цене. Кстати, подготовку всех необходимых документов для регистрации ребята тоже выполнили сами (по доверенности), я только ходил сам к нотариусу и то без очереди)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники