Здравствуйте. К кому посоветуете обращаться для смени юридического адреса фирмы? За одно хотим зарегистрировать еще одну фирму друзья. Проблемы у нас с юридическими вопросами.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Регистрация фирмы
Обратите внимание, что перед сменой юридического адреса в данной ситуации важно заранее погасить все имеющиеся задолженности перед налоговой службой и внебюджетными фондами. Также не забудьте свести сверку по налогам и оплате. Это значительно ускорит процесс и поможет избежать проблем в будущем.
@Мария44 Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную компанию ООО «Единый Центр Регистрации» , где сами обращались для регистрации и реорганизации нашей фирмы и остались очень довольны как качеством обслуживания, так и низкими ценами. Обслуживание здесь на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, оплата удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.
@vetalbon С помощью сервиса documentoved.ru можно в онлайн режиме, совершить регистрацию фирмы. Все условия для этого предоставляет компания. Сервис способен в полном объёме подготовить весь необходимый пакет документов. А специалисты помогут быстро открыть расчетный счет.
Это вам я думаю с нотариусом нужно решать. Но вообще вы когда изначально оформляли фирму - вам что то говорили на этот счет?! Я думаю, что это не будет абсолютно проблемой - но все же узнать как и т.д - нужно конечно же. Могу вам посоветовать от себя вот здесь посмотреть варианты различных случаев и историй и как их объясняют с юридической стороны - может это вам поможет найти ответь на ваш вопрос.
@nikolayseriy Пришлось регистрировать ИП для производства авторских игрушек на заказ. Думала это такая головная боль, с которой своими силами не справлюсь. На тематическом форуме посоветовали поискать для таких дел фирму. Нашла эту компанию через три дня уже была и печать, и счет в банке открыли. В общем, рекомендую.
@Шилов Конечно реально) Я даже знаю к кому можно обратиться для этого, вот патентное бюро помогут вам ) Вот они мне очень помогли в этом вопросе, что не нужно было даже переживать по этому вопросу) Это важно правда, просто самому столько нужно убить времени на эти бумажки)
@AntonNkprf Подскажите куда обратиться в Москве при смене юридического адреса, чтобы быстро сделали...
@Rolf Мы при смене юридического адреса для своей фирмы обращались в компанию Лэганс так как у них доступны для регистрации именно не массовые юридические адреса и по доступной цене. Кстати, подготовку всех необходимых документов для регистрации ребята тоже выполнили сами (по доверенности), я только ходил сам к нотариусу и то без очереди)
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.6 Тыс. Участники