кому предоставляется отсрочка от призыва в армию??? как ее можно получить ??? на сколько это все сложно сделать
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помощь в отстрочки от армии
Если вы учитесь, то отсрочка от призыва в Вооруженные Силы РФ дается на весь период ОЧНОГО обучения в учебных заведениях высшего или среднего образования. Поэтому если вы успешно поступили в колледж на очное обучение, беспокоиться не стоит о призыве. Вам попросту необходимо взять справку со своего учебного заведения и предоставить в военный комиссариат по месту жительства, там где вы состоите на воинском учете. Самый оптимальный вариант, если вы обучаетесь в другом населенном пункте, это встать на воинский учет в близлежащий от колледжа райвоенкомат.
Сразу напоминаю, что отсрочка прекращает свое действие при отчислении или переходе на заочную форму обучения. В этих случаях призыва не избежать.
@DenisKot Вот не приветствую я все эти отсрочки от армии если честно... Если не сейчас, то позже выплывет оно всё и сыграет не в пользу человека. Знаю я даже таких ребят, которые тянут время вплоть до 27 лет (т.к. призывают в армию с 18 и до 27 включительно ). Бегают, прячутся, не по прописке живут и т.д..... Мне кажется долг перед Отечеством каждый из наших мужчин должен отдать и армия яркий тому показатель. К тому же там отличное становление характера проходит и парни действительно становятся мужчинами.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники