у меня небольшая фирма и на неё взяла кредит в банке. Сейчас настали тяжелые времена и платить нет возможности. Хочу объявить фиктивное банкротство. Подскажите к чему готовиться, если обнаружится факт фиктивности с юридической точки зрения.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фиктивное банкротство
Объявление про фиктивное банкротство не содержит уголовно наказуемого деяния.Оно влечет за собой административное правонарушение. Почитайте статью 14.12 КОАП Российской Федерации. Фиктивное или преднамеренное банкротство здесь https://koapru.ru/Statya-14.12/
Лучше всего уточнить у юриста, какие могут быть "подводные камни", мы оформляли банкротство, когда не было возможности выплачивать большой кредит, обратились в юридическую компанию keyla-law.com а они уже все сделали, нас даже не посвящали в эти все тонкости, я все равно плохо в этом понимаю и люблю, когда можно довериться специалисту и ни о чем не переживать. Последствий пока никаких нет и я уверенна не будет, это же законно
Да , такие вопросы просто так не могут решаться , тем более с кредитом в банке . У меня как то стоял вопрос по банкротству и даже чуть ли не с распродажей имущества фирмы , но тогда я обратился в с вопросом о банкротстве компании и с их помощью дело закончилось нормально . Я был доволен .
В первую очередь готовьтесь к самой процедуре, она сложная и нервная. Мне самому приходилось проходить через весь этот ужас, но повезло тем, что обратился туда куда нужно, а не к мошенникам каким-то. Юрист из помог собрать документы для подачи их в арбитражный суд и сопровождал на протяжении всего процесса. Я ему от души благодарен, сам долго разгребал бы это всё.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники