Есть хорошие адвокаты в Челябинске?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Адвокат
Конечно, вот тут можно найти контакты [ссылка скрыта, авторизуйтесь], ну или если нужно можно проконсультироваться онлайн, то тоже довольно удобно и вам подскажут что делать в том или ином случае, так что советую.
@Killa Самое страшное в этом то, что начинающие или слабые юристы, проиграв дело в суде, юридически закрепляют несправедливость, которую очень сложно отменить
@Anzanos Бывают в жизни ситуации, которые решаются только через суд. Так вот и случилось в моей жизни. Пришлось решать некоторые вопросы с помощью суда. Я обратилась к адвокатам сайта Все решалось очень быстро, четко и конкретно. Адвокат, который со мной работал, был компетентен, грамотен в юриспруденции. Умел донести ко всем свое видение. Да и очень было приятно общаться чисто по-человечески.
@lisatpisat Адвокат Виталия Юрьевна Терещенко поможет правильно подготовить все необходимые документы для проведения бракоразводного процесса, окажет правовую помощь в других вопросах, неизбежно возникающих при разводе, выплата алиментов, раздел имущества, определение места проживания ребенка и порядок встреч со вторым родителем.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники