Кто поможет с юрфирм переоформить землю на меня от бабушки, которая умерла?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оформление земли
У меня когда появляются такого рода проблемы всегда пишу киевской юридической фирме Imperium Lux , у них кстати есть специальный раздел для вас [ссылка скрыта по причине бана]
@MarinaN Вот кстати по поводу почитать что-то еще согласна. Тем более в такой ситуации, чтобы точно не обдурили.
Тут довольно много сложностей, во-первых земля на вас идет по наследству? Или же по завещанию бабушка на кого-то другого что-то могла оформить.. Тут также есть определенные проблемы, главное не стоит какие-то определенные моменты упускать из виду, а не то у нас сейчас очень быстро могут лишить вас денег и всего такого прочего. Тут можете заодно проконсультироваться - и никаких проблем у вас не должно происходить.
@olja87 Моей подруге нужна консультация опытного юриста. Наследство относиться к сфере семейного права?
Любые вопросы, которые касаются наследства, дарения и так далее надо решать только с опытным юристом, который грамотно все сделает. Могу посоветовать хорошего семейного юриста .Любой сложности вопросы решит за короткое время. Только необходимо предоставить всю информацию и документы, которые только имеются у вас, чтобы сократить время на подготовку документов для служб.
@романооваа Да важно, чтобы был хороший юрист который помог в процессе оформления недвижимости Могу посоветовать к кому обратиться у них целый пакет по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью. Включает в себя: правовую консультацию, проверку объекта, внесение аванса за приобретаемый объект,сбор документов, регистрация прав и т.д)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники