Хочу устроится работать на машину для перевозки хлеба, а мне сказали что нужна медицинская книжка. Где можно взять такую книжку?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как можно получить мед книжку?
Санитарные книги должны быть у каждого человека- это мое мнение
Когда к нам приехал родственник с Украины и мы хотели устроить его грузчиком на пекарню с него тоже потребовали санитарную книжку. Мы в начале растерялись что нам делать, но нам посоветовали заглянуть на сайт: там можно узнать подробно какие документы нужны для ее оформления и каких врачей нужно пройти. Эта информация нам помогла- мы очень благодарны
@Viktoriya456 Я думаю медкнижку лучше не покупать, а все таки пройти врачей! Ведь человек может даже и не знать, что он носитель какой-то болезни, а это чревато последствиями, особенно для работника общепита!
Соответственно принятым законодательным нормативам, на работодателя возлагается обязанность обеспечивать охрану труда, в том числе не только за счет контроля условий, в которых трудятся сотрудники, но и за счет наблюдения за состоянием их здоровья, в чем может помочь медицинская книжка. Действующие российские законы требуют обязательного оформления санитарной книжки при трудоустройстве специалистов определенных категорий. И знать о том, как получить медицинскую книжку и кому она нужна следует как соискателям, так и работодателям. Вы почитайте, вот тут есть все по то, как ее получить и кто это должен делать .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники