Срочно нужен адвокат из Москвы. Торговал легким холодным оружием. Нагрянули менты, был обыск, в общем, суд через три недели. Мне нужна помощь специалиста, который поможет решить мои проблемы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен адвокат, который защитит в суде
Лучше сначала получить и юридическую консультацию, тем более это сделать очень просто [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. А потом уже если не обходимо и о суде думать.
вы же знаете о том, что существуют смягчающие обстоятельства могут повлиять на приговор
будет очень хорошо если вы будете о них знать, и уже сможете повлиять на сложившуюся ситуацию
прочтите внимательно о них , описано значение каждого из таких обстоятельств для уголовного судопроизводства
просто из за множества тонкостей, которые могут повлиять на решение суда, важно хорошо изучить все факторы уменьшающие степень опасности содеянного
@Tanya1101 Если нужен адвокат по дорожно транспортным происшествиям то могу порекомендовать обратиться вот сюда помощь адвоката при ДТП частенько бывает необходима, так как бывает не удается самостоятельно доказать свою невиновность. У нас был такой случай и нам очень помогли в решении нашей проблемы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники