Здравствуйте! Срочно нужен юрист, подскажите к какому обратиться можно в Петербурге?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Юрист СПБ
Я бы вам лучше рекомендовал обратиться за помощь юриста к специалистам с [ссылка скрыта, авторизуйтесь] для получения онлайн-консультации. Я уже давно, конечно, так делала, но мне сразу помогли и детально рассказали, что мне лучше нужно было сделать в моей ситуации. И даже с дома не пришлось выходить и ехать куда-то.
@Nargiska Полностью соглашусь! Сейчас важно знать все законодательство, несмотря на то, что это итак наша прямая обязанность, так это еще и гарантирует нам отсутствие проблем, как минимум. Если у меня есть какие то вопросы юридического характера, я сначала захожу на сайт , там есть уже много готовых статей по некоторым вопросам, можно сразу прочитать! А еще там есть онлайн консультация, то есть прямо на сайте можно задать свой вопрос юристу.
@sachasobol А меня интересует юридическая компания в Минске, нужно оформить юридический адрес
@Anastasia344 Мы не не искали юриста. А в Минске решили купить юридический адрес через в этой компании. Они предоставили офис с мебель и всем необходимым оборудованием, по невысокой цене. Так, что мы остались довольны сотрудничеством.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники