Нужен срочно юрист по недвижимости в Новгороде или москве
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
юрист
юрист по недвижимости в москве имеет свой адрес, это тот человек который не раз помог уже мне с моими проблемами
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@RomanBest Здравствуйте! Процедура приватизации гаража немного отличается от стандартной процедуры приватизации недвижимости. В данном случае вам понадобится договор на аренду земли, на котором стоит гараж. Также вам стоит вызвать специалиста, который сделает точный технический план гаража и в последующем необходимо будет получить кадастровый паспорт на это строение. Более подробно про приватизацию гаража написано в этой статье: .
Я очень часто попадал в серьезные ситуации когда требовался юрист, но мне было жалко денег и потом я очень сожалел об этом. Настал прекрассный момент покупки квартиры и в этот раз я решил подготовиться к этой серьезной покупке. Я очень хорошо осозновал, что мне юрист поможет проверить все документы на подленность, а натариус уже заверит сделку. Собирав документы оказалось все не так просто, мы нашли что продавец квартиры был женат и покупал он эту квартиру в браке, а сам он об этом не сказал и это очень плохо. Меня хотели обмануть но в итоге все обошлось, мы сделали все по закону. Юридическая компания "ФОРТИС" хорошо занялась моим случаем и мне кажется лучше переплатить один раз юристам, чтобы не ходить по другим инстанциям и не быть расстроенным. Итог история таков, мы заключили договор купли продажи и квартиру мне продали по низкой цене. Я очень доволен работой специалистов и советую всем не экономить на серьезных сделках и брать с собой юристов, которые разбираются во всех сферах, удачи.
@rozumniza Думаю можете получить , только вам нужно собрать полный пакет документов. После того как вы подали документы, страховщики проводят проверку в течение 20 дней, затем выносят вердикт о перечислении компенсации, либо отказе в выплате в письменном виде.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники