Около 2-х месяцев назад нам закончили строить дом. По началу все было нормально, никаких проблем не было. Но вот буквально неделю назад мы заметили, что появились трещины в стенах. Компания, которая занималась строительством отказывается отвечать за свой проект. Куда нам можно обратиться с этим вопросом? И реально ли добиться возмещения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оценка ущерба
Вам следует сделать строительную экспертизу частного дома, это в дальнейшем поможет доказать что фирма нарушила договор. Мы были в подобной ситуации и думали что проблему решить уже никак не сможем. За помощью обратились в компанию "ГНК". Специалисты компании в течение 10 дней проводили оценку недвижимости и проделанную работу строительной бригады. По итогу нам предоставили документы, с помощью которых мы выиграли дело. Если нужна более детальна информация, то найти её можете [ссылка скрыта по причине бана] Удачи!
Я недавно сталкивался с такой проблемой. Могу поделиться контактами тех людей, которые помогали мне решить мою проблему. Вот, можете зайти и глянуть сами https://ekblaw.ru/vzyskany-dengi-po-dogovoru-podryada - они реально знаю свое дело. Разобрались далеко не в самой просто ситуации. Потому, не грех и посоветовать столь надежных людей. Смело обращайтесь!
Обратиться в экспертное учреждение на проведение досудебной строительной экспертизы. Если ответ в экспертизе положительный - то подготовить претензию исполнителю, а затем исковое заявление. Если суд удовлетворит требования, то и удовлетворит все расходы взыскать с ответчика. Подробнее .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники