Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Юридическая фирма

7 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
13.7 Тыс. Просмотры
Записи: 5
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте. Хотела вот о чем поговорить. Дело в том, что я открыла свою юридическую фирму, но проблема в том, что у меня очень мало клиентов. Поделитесь своим опытом - как вы решаете этот вопрос? Где клиентов берете?

6 Ответов
Записи: 5
Участник
Активист
Присоединился: 7 лет назад

Нужно активней рекламироваться. Понятно что просто так к вам народ не пойдет - о вас просто не знают. Дайте рекламные объявления в местные газеты, журналы. Думаю что результат сразу будет

Ответить
5 Ответов
 Egos
Участник

Активист
Записи: 12

@Tarata Согласен на счет того, что нужно активней рекламироваться. Можно уделить особое внимание рекламе в интернете. Это могут быть как баннеры на городском сайте, так и страницы в различных соцсетях.

Ответить
Участник

Активист
Записи: 11

@Egos На счет соцсетей дельная мысль. Можно как сделать - прямо онлайн давать консультации пользователям по каким-то простым вопросам. А при более сложных ситуациях приглашать в офис. Только надо понимать, что подобный вид рекламы будет у вас отвлекать очень много сил и времени. А вообще, вы не думал о том, чтобы купить заявки на юридические услуги: https:// ?

Ответить
 Egos
Участник

Активист
Записи: 12

@Горуразен Вы это имеете ввиду: ?

Ответить
 Egos
Участник

Активист