Лучше всего ликвидировать компанию не самостоятельно,а прибегнув к помощи специалистов,т.к.если вы не владеете законами на 100% ,однозначно будут неприятности.
Сама обращалась к профессионалам,очень довольна.Всю информацию можно почитать
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ликвидация компании
Нужна помощь по теме ликвидация фирмы. Только я живу в Питере, к каким специалистам можно обратиться или к консалтинговой компании стоит сразу идти? Люди добрые, помогите...
Ликвидация подразумевает под собой окончание как деятельности юридического лица, так и существования его самого. Способы ликвидации компании подразделяются на два вида. Первый вид – добровольный, второй – принудительный. Последний возможен по решению судебных органов. Следует различать ликвидацию компании с ее реорганизацией. При реорганизации компании права и обязанности ее передаются к новым образованным организациям, при ликвидации – они прекращаются .
@pandusya1996 Прежде чем сделать выбор в сторону той или иной фирмы по предоставлению юридических услуг поинтересуйтесь о возможных скидках при долгосрочной работе со специалистами данной организации. В столь конкурентной сфере для привлечения клиентов некоторые компании зачастую проводят специальные акции и кампании для удовлетворения большего числа потребностей обратившегося. Изучите информацию, это даст возможность найти наиболее подходящий Вам вариант. Так же ознакомьтесь с дополнительными услугами, осуществляющимися юристами.
@milo4ka У меня положительный опыт сотрудничества с Юридическим бюро «Арбитр» Впервые увидела реально индивидуальный подход, не на бумажке, а на деле. В моей щекотливой ситуации разобрались и перво-наперво исключили все риски.Одним словом, я очень довольна, что обратилась к ним, поэтому и Вам советую.
@lapushka1972 Добрый вечер! Тут малейшая ошибка может вам дорого обойтись, так что конечно же без толкового юриста вам трудно будет обойтись. Могу предложить вам вот этот ресурс куда я сам обращался в похожей ситуации и слава богу все разрешилось, так что вам конечно же виднее но думаю что стоит воспользоваться такой возможностью.
Знаете, вам нужно видимо обратиться в юридическую компанию. Я недавно открывал фирму и обращался за помощью в оформлении документов и консультацией по поводу, что моем случае целесообразнее ооо или ип. Вот сайт фирмы и номер телефона 78122447475 с которыми я сотрудничал, вы уточните у них детали и думаю помогут вам в решении вопроса.
@Fletcher Здравствуйте!
Для того, чтобы правильно и без последствий ликвидировать фирму, необходимо обратиться за советом к профессиональным юристам -
@Doost Сотрудники Юридического бюро «Арбитр» проанализировав вашу ситуацию предложат вам правильный способ избавления вас от фирмы и проблем, связанных с ней. Рекомендую друзья.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники