Кто может помочь в таком интимном вопросе, как интимная пластика. Роды и возраст не на пользу всему женскому организму в целом и "этому месту" в частности. Я слышала, что сейчас можно делать пластику половых губ и проч. Кто-нибудь делал? Где, если не секрет? И есть ли эффект?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интимная пластика.
@mery2016 моя знакомая ездила в Израиль, мы с ней вместе клинику ей искали. Нашли сайт там практически все клиники, которые занимаются интимной пластикой и сразу можно стоимость посмотреть на все услуги
@Freedom А мне вот не сильно повезло, так как без пластики все там выглядело не сильно, и я решилась на операцию, благо по цене она не сильно дорогая. Делала операцию у Ефименко Александра Витальевича, вот его работы в этой сфере, у меня тоже конечный результат очень даже красивый.
@Dogmarik Некоторые нарушения после родов и с помощью физических упражнений убирают, но если это проблема https://vaginal-atrezia.ru/ когда требуется влагалище "сделать" тогда пластическая операция оправдана.
@LitvinA А когда вот врожденная форма https://adrenogenitalnyiy-sindrom.ru/formyi-i-simptomyi-adrenogenitalnogo-sidroma.html адреногенитального синдрома, когда тогда рекомендуется производить пластику?
Делать не делала, но могу посоветовать клинику где делают такие операции. Посмотрите вот тут есть их сайт, тут вы можете найти всю необходимую вам информацию, и о самой процедуре и о стоимости, вот как пример можно ознакомится узи желчного пузыря что показывает посмотрите, тут много полезного.
@Indianna Сама не делала интимную пластику, а вот женщины которые имеют позднюю беременность и роды подвержены prolaps-vaginal-and-pregnancy.ru действительно выпадению матки и пластику им делают.
Не переживайте так сильно, все это вполне решаемо. Да, вопрос достаточно щепетильный и не очень дешевый. Но, это решит проблему раз и навсегда. По этому, не стоит бояться! Можете для начала обратиться за консультацией к , это очень достойное место. Моя ненаглядная делала операцию в этой клинике и поверьте, все прошло на высшем уровне! Так что, советую и вам не тянуть.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники