у мужа гастрит. Можно ли вылечить его народными методами. Посоветуйте.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как лечить гастрит народными методами
@Marisha_Yanova У меня сейчас иногда желудок болит,и ощущение вздутия какое-то,тяжести. Это гастрит может быть? и да,к врачу именно сейчас никак не сходить. Я записалась,но запись аж на январь.
@Swetty_girl Может и гастрит. Может и другое что-то. От боли я бы необутин посоветовала. Лично мне помогает и помогает хорошо. Боль потом довольно долго не возвращается.
@MiSita Это спазмолитик какой-то,судя по тому,что боль убирает? Спазмолитики я итак пью,уже помогать перестали почти. Мне бы другое что-нибудь.
@Swetty_girl Да,спазмолитик. Но спазмолитик именно желудочно-кишечный,плюс к тому ещё и с хорошей прокинетической активностью,то есть моторику кишечника улучшает. Необутин боль не просто убирает,а на причину боли действует,устраняя её. От этого она довольно длительное время не возвращается.
@Galy Лечение лечением, но не плохо разобраться в причинах болезни. И чаще всего она вызвана психосоматическими причинами. Стресс, нервы, неправильное питание приводят к гастриту. Почитать об этом можно здесь -
Добрый день, вот вам статья https://telemedicina.one/zhkt/gastrit-s-povyshennoj-kislotnostyu.html про гастрит, там и методы лечения и диеты. Но советую к врачу, гастриты бывают разные и лечении немного отличается, можно хуже сделать. Но скажу точно, что правильное питание вредно не будет никогда, потому лучше переходите на него.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники