у мужа гастрит. Можно ли вылечить его народными методами. Посоветуйте.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как лечить гастрит народными методами
@Marisha_Yanova У меня сейчас иногда желудок болит,и ощущение вздутия какое-то,тяжести. Это гастрит может быть? и да,к врачу именно сейчас никак не сходить. Я записалась,но запись аж на январь.
@Swetty_girl Может и гастрит. Может и другое что-то. От боли я бы необутин посоветовала. Лично мне помогает и помогает хорошо. Боль потом довольно долго не возвращается.
@MiSita Это спазмолитик какой-то,судя по тому,что боль убирает? Спазмолитики я итак пью,уже помогать перестали почти. Мне бы другое что-нибудь.
@Swetty_girl Да,спазмолитик. Но спазмолитик именно желудочно-кишечный,плюс к тому ещё и с хорошей прокинетической активностью,то есть моторику кишечника улучшает. Необутин боль не просто убирает,а на причину боли действует,устраняя её. От этого она довольно длительное время не возвращается.
Самостоятельно лечение лучше не проводить, тем более народными средствами. У самого были проблемы с пищеварением, гастрит. Со временем обратился к врачу, он меня направил в санаторий, и только там уже мне делали процедуры по специальной программе. Здесь про эту программу подробнее
@Galy Лечение лечением, но не плохо разобраться в причинах болезни. И чаще всего она вызвана психосоматическими причинами. Стресс, нервы, неправильное питание приводят к гастриту. Почитать об этом можно здесь -
Добрый день, вот вам статья https://telemedicina.one/zhkt/gastrit-s-povyshennoj-kislotnostyu.html про гастрит, там и методы лечения и диеты. Но советую к врачу, гастриты бывают разные и лечении немного отличается, можно хуже сделать. Но скажу точно, что правильное питание вредно не будет никогда, потому лучше переходите на него.
Надо собраться с мыслями и определить все симптомы, который вас беспокоят. От гастрита может появиться язва, которая будет разрушать стенки желудка, гастрит надо немедленно лечить, здесь посмотрите симптомы, которые вас беспокоят и проверьте совпадают они или нет, удачи вам.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники