Сейчас появилось много интернет магазинов . Но как выбрать из них действительно хороший? Где Вы закупаетесь? Какие впечатления? Нарекания на качество были?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
в каких магазинах Вы закупаетесь?
что бы поддерживать свою форму беру питание только в проверенных местах, таких как тут [ссылка скрыта, авторизуйтесь] здесь и цены выгодные и выбор есть.
@taniy11 а я даже не рассматривала тырнетовские магазины) не знала, что можно заказать 5-6 штук и выбрать только одну. Пасиба taniy11, наконец-то будет обновка))
@Timyr Например, могу посоветовать крупный интернет магазин китайских товаров . Это надёжный и проверенный интернет-магазин с большим ассортиментом, быстрой доставкой и приемлемыми ценами.
@chenlin Я закупаю одежду в знатной даме ,организовала совместные покупки с подругами,кстати если вы хотите сэкономить,тоже можете стать организатором
@zai40nok Для настоящих дам, очень много магазинов одежды. Я в стала себе заказывать, недорого можно вещи взять, особенно если на распродаже.
@ninazavaro Я себе тоже гель-лак всегда онлайн покупаю и так дешевле выходит на много, да и качество отменное.
@MartaKalinina Из хороших гель-лаков стоит порекомендовать марку Дона Жердона , вот их сайт: — у них в основном профессиональные линейки гелей и лаков для мастеров.
@sairus45 Точно! К разговору про сумки- мне нравятся ярких цветов, я себе Vera Bradley купила.Люблю такие.
На данный момент самый лучший вариант , чтобы одеваться стильно , модно и качественно - это стоковая одежда , которая приходит прямо из Европы и являеться не какой-нибудь китайской подделкой , а отличным оригиналом и по супер цене. Уже в этом убедился неоднократно и покупаю теперь только такую одежду.
@limfodrenagik Мне в Бутик Вера нравятся вещи, качество вещей просто отличное, без эффекта базарной вещи))) и еще заказы не задерживают. Заказываю через их сайт по цене выходит намного дешевле чем покупать такую же вещь в магазине
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники